Visão
(20/09/04)
Fecho os olhos um segundo
E num lampejo de razão
Dou--me cara-a-cara
Com aquela que do mundo
É a mais bela visão
Maior que o fulgor
Da mais bela Nefertari
Brilhante como a Lua
Numa noite de verão
Harmonia de Orion
Alpha e Beta de Centauro
Esplendor de Escorpião
Como anjos e arcanjos
Serafim e querubim
Vi teus olhos
Vi teus labios
Num imenso sorriso
Sorrindo só para mim!