PASSEANDO

Fecho os olhos

Chegas mansinho

Percorrendo minha nuca

Teu cheiro contagia que alegria

Abarca-me então, pousa suavemente

Passeamos nossas mãos pelos corpos

Preenchendo meus espaços te abrigo agora

Atordoada pelos carinhos meu corpo te absorve

Parece ninho

Sinto entorpecer

minha alma estremecer

Tateamos cegos os caminhos

Permito, vem logo ficar comigo

Quando for deixe aqui rastros teus

Doces momentos pra sempre guardados

Ontem, hoje e amanhã infinito, beijos meus!

DF, 10/12/2006