OCEANO DO MEU CORAÇÃO
As vezes que retorno a beira-mar,
respiro a brisa do horizonte
vinda de longe, gostosa borrasca.
Sinto-me livre, quando por lá
me posto com os pés
fincados na areia.
A frente, somente o mar azul,
acima, o céu lindo, esplendoroso
e aquem, eu e tu, romanticos pelas cansadas.
As gaivotas sobrevoam longe
parecendo entender toda minha dor,
toda esta angústia, como abutre.
Grandes paredões dos fortes;
escassas janelas via-se ao longe
mesmo estando tu, por elas debruçada.
Esta neblina por aqui em nada me assusta,
deixando este coração em longas lágrimas
internas, pelo atroador do oceano.
Neste espectro vivo. Senti-me fugires
por entre os dedos e abraços desesperador
deixando-me só, angustiado.
Do Manuscrito: Rosas...... Infinitamente rosas.