GRATA TRAIÇÃO
Se escondesses tua traição,
depois de todas as mágias
que fizestes pra dominar este coração.
Ficaria mais feliz,
não estaria mais sendo
enganado. Pra isto preciso
que não apareças a minha frente,
como tens feito,
neste teu requinte de ingratidão.
Se num dia destes pensares
em voltar, não o faças ......
Estarás com certeza, maltratando
por mais uma vez este coração.
Dizias que a vida é isto,
grande hipocresia, contavas a mim
pensando ser grande alento
pra nossa separação.
Quando no entanto te agradar,
ouças no fundo do teu sentido,
bem no fundo do teu consciente,
o que perdestes, pra te ajudar
a trilhar a vida, pra encontrar o amor.
Se não conseguires escutar, realmente
ai então, não estarei presente na tua
vida, no teu coração e será tão grata
traição a tua, que nem a ti escutarás.
Do Manuscrito: Rosas..... Infinitamente Rosas.