QUIMERA
Suave sejas
nesta alma de artista
feito quimera.
Amável poeta
tenho beleza
e de certa forma
espero
o chegar da primavera.
Brinco com estilo
quando te vejo desabrochar
neste meu sentimento.
Chove lá fora
neste palco sem luzes
onde os raios descerram,
esta noite que se encerra.
Brinco te imaginando
com a cabeça
recostada no meu peito,
neste momento.
Clareias o olhar
no teu falar.
Teu sorriso me enternece
o que serve de travessia
pra meus pensamentos
tomados pelos sentimentos.
Poeta louco que sou,
sei lá !
Chove lá fora.
Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.