A) Olhares Alados
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Para meu marido Eloi, meu eterno amor!
No toque claro, perspicaz ao lado visual - sensitivo,
As suscetibilidades, os prelúdios e manhas a atuar.
Notando o olhar em clara visão vê-se que ao olhar,
No modo do próprio enxergar - o amor é o indicativo.
Nas aplicadas tangentes, entre as cheias e as crescentes,
As sentidas emoções sendo regradas não geram outras frentes.
No en_luar_ado esperanto lido em aprisionados olhares
O espelhado calor do coração é quem constrói seus pares.
As sensações em presentes adereçados ficam abarcadas
Por olhares adentrados, quando ardorosos, a nos regalar,
Afogueadas e, do nexo são capazes de nos fazer abdicar,
Apaixonadas por olhos vão dançando bem evidenciadas.
Ah! Nos sentimentos amorosos tão nus e tão ardentes,
Mesmo que abroquelados em luzeiros não fluorescentes
Os olhares, majestosos tons de miras, tornam-se alados;
- Transparências cintiladas abraçadas - sons aclamados!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® - Véra Maggioni
Em 26 de fevereiro de 2008
Direitos autorais reservados
--
Véra Maggioni