Tesão e alegria
Tesão e alegria
====== ErdoBastos
Venho beijar-te
com meu ser inteiro
com os lábios da minha arte
num poeminha ligeiro
Não um beijo qualquer
mas um beijo com a poesia
da inspiração que vier
a qualquer hora do dia
Um beijo, um verso molhado
um momento de magia
pra ser bem aproveitado
com tesão e alegria