APENAS NÓS DOIS

Somos únicos, apenas nós dois

Que nossos corpos transformam em um

Quando o amor nos envolve

Numa cumplicidade

Numa unicidade

Feliz realidade

Somos dois corações

Pulsando num só

Num só rítimo

Num só compasso

Num mesmo abraço

Presos no laço da paixão

Ah insensato coração

Somos dois em harmonia

Numa mesma sintonia

De um amor companheiro

Amigo e verdadeiro

Somos uma só canção

Envolvidos no mesmo encanto

Quem sabe na mesma magia

De ter desejado um dia

Amor assim encontrar

E nesta felicidade

Somos risos, alegria

Somos amantes de verdade

que não tem vergonha de amar

que não se intimida de viver

esse lindo bem-querer

Que troca carinho na rua

Que me mostro que sou tua

E te amo com paixão

Mas tenho teu coração

Que você me deu um dia

E fez a minha alegria

Encheu minha vida de matiz

E veio pra me fazer feliz

É assim que eu te amo

Com essa devota entrega

Com esse ardor e paixão

Que às vezes me tira o fôlego

E não sei se vou resistir

A viver de tanto amor

A viver tão intensamente

Sentimento tão pungente.

Vitória/ES - Em 17/02/08 -