TEU CORPO...UMA CANÇÃO

Teu corpo é meu instrumento

Onde dedilho algumas notas

Ressonantes e melodiosas

Onde faço meu momento

Onde componho minha música

Onde toco melodias

No teu corpo que arrepia

Com o toque de minhas mãos

Na tua pele macia

Na tua pele morena

Com minhas mãos ardentes

No som do teu corpo encontro

A mais linda melodia

De um momento de harmonia

De dois corpos se encontrando

Sentimentos descobrindo

Prazeres se permitindo

Com o roçar da tua boca

Com o afã dos seus desejos

Com o calor de um beijo

Com o cheiro do teu corpo

Que me excita, me agita

Me deixa em ponto de bala

Quando num beijo me cala

E nada mais você fala

Só com os olhos comunica

O que vai no interior

Deste momento só nosso

Onde encontro meu tom

A nota melodiosa

Que estava faltando

Pra fazer essa canção

Inspirada no teu cheiro

Que o seu corpo exala

Neste momento supremo

De êxtase e rendição

Vitória/ES - Em 18/02/08 -