UMA HISTÓRIA

Esta é uma história

Que sou o primeiro a contar

Os personagens a lembram sorrindo

No sentimento que estão sentindo

Pois vivem hoje a amar.

Foi em um lugar tranqüilo

Onde todo um dia começou

Brincando na lição de um beijo

Ambos atenderam o desejo

Ela se fez aluna eu o professor

E foram prolongadas as aulas

Por dias que não se sabe mais

E assim nasceu em calor

Um amizade, outro o amor

Houve saudade alegria tristeza e paz

Houve distancia, separação e ingratidão

Mas só por força do já amor

Que soube guardar no coração

O próprio amor, uma adoração,

Foi o aluno, não esquecer o professor

E hoje no tempo que passa

Esta história posso contar

Sou o professor que só aprendeu

Desde que a aluna apareceu

Até saber lhe amar

Aprendi muito meu grande amor

Hoje lhe amo e adoro sem fim

Sempre aprendi com você e assim

Sempre fui o aluno e não o professor

Amo-lhe Valdeci, preciso lhe dizer isso sempre

SALVADOR, 28/11/1971

Barret