Só tu sabes, Amor!

Foste tu , mon chéri, que me ensinaste

as ruas, os cafés e o céu de Lisboa.

Os barcos bailando no Tejo

e a gaivota sem Norte, pairando no ar.

As pontes ,que nos levam aos céus,

e os caminhos , que lá podemos traçar.

Ensinaste-me a Noite e o Luar de Agosto,

as ondas de beijos e as marés do Desejo.

As calçadas, que nos levam aos Sonhos,

e as Fantasias, que lá podemos realizar.

Só tu sabes, Amor!

De Lisboa.

Do Rio.

Das Luas.

Do Mar.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 26/02/2008
Código do texto: T877141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.