AMAR-TE-EI


Amar-te-ei com ternura
Com muito amor e carinho
Levar-te-ei a loucura
Cobrindo-te só com beijinho.

Desejo sempre te amar
Não vá embora, por favor,
Vamos agora continua
A nossa noite de amor.

Quando eu digo “TE AMO”
Creia é a pura verdade
Por seu nome sempre chamo
Quando sinto no peito a saudade.

Vamos seguir nesta estrada
De mãos dadas de bem com a vida
Pois é grande a nossa jornada
Temos uma estrada bem florida.

Sou dona do teu coração
Você é dono do meu
Amor, fogo e paixão,
Incendiarão o corpo teu.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/02/2008
Código do texto: T877138