VOCÊ ENTRE MIM
Reconheço tua essência em mim
como se fosse o sol a me envolver numa estrada de luz.
Sinto que, quando me tocas em profundo silêncio,
minha alma vibra, dinamizando as virtudes dos meus sentimentos.
Reconheço no meu universo tua supremacia
como um oceano a cativar as ondas de meus pensamentos.
E no fruto maduro do presente momento ser teu leito de mar em alegrias,
para conduzir numa viagem delirante
pelo firmamento das mais belas poesias.
Reconheço a força dessa paixão na canção que nasce do vento.
Mais eu preciso sempre segurar tuas mãos
e cariciar o manancial da água de tua fonte
para que permaneça atado entre a ternura e o carinho.
Pleno em esperança, abrindo portas entre o céu e a terra
para que brotem as flores do jardim da nossa casa
e haja paz em todos os teus caminhos.
Fim desta, Cristina Maria o. S. S. - Akeza.