UM POUCO DE VOCÊ

Teu olhar magnetiza

na geografia de um sorriso.

Tuas palavras compõem o amor

na história principal de minha música.

E o meu interior vibra de emoção pra que tudo seja uma festa

nos caminhos do meu coração!

E se eu pudesse falar muito de ti

passaria todo o tempo contando

sobre o colorido do teu olhar.

E das constelações que encontrei no teu sorriso,

do amor que me fez flutuar em tua direção

e das poesias vertentes de tua alma.

Então saberias

que antecipei as flores da primavera,

para te ofertar num dia de chuva.

Que umedeci com as águas do mar

meus beijos de suavidade para você saborear

o sal que bendiz a terra.

Que convidei o sol

para aumentar o volume dos teus sentidos,

pois queria que me sentisses, mesmo entre distâncias e silêncios.

E que trago na minha memória

a fascinação de cada encontro do teu abrigo,

porque há séculos, conheço e reconheço a magnitude desse sentimento.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 29/07/2005.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T87704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.