Louca viagem...
Quero ser como um marinheiro
Que tens a sabedoria de vida
Vive a navegar um branco veleiro
E para tudo tens uma boa saída
Anseio conhecer o mar aberto
Viver para contar uma aventura
Não ter um destino ao certo
E provar toda minha bravura
Aspiro singrar oceanos e mares
Viver assim, de cara no vento
Eu preciso respirar outros ares
E meu espírito, abrandamento
Espero em porto seguro aportar
E te encontrar me esperando
Eu só quero tempo para te amar
Meu desejo está me queimando
Quero te levar embora comigo
Para paisagens inexploradas
Vem, sou aquele velho amigo
Por quem um dia esteve apaixonada
A uma ilha deserta, teu nome vou dar
E no tronco de um coqueiro só iniciais
Nesta ilha, meu passado vou enterrar
E contigo viver emoções quintessênciais
O amor cúmplice, amigo e desprendido
Sem restrições, dogmas ou cobranças
Um amor bem mais do que bandido
Um amor resgatado das lembranças
Vem comigo nesta louca empreitada
Nesta minha viagem doida e sem fim
Brindemos ao amor e a alma apaixonada
Que tenho por você e você por mim...