Mundo ao meu redor.
Chove la fora
Mas eu não sinto frio
Nem mesmo um arrepio
Daqui eu não vou embora
Agora faz sol la fora
Mas eu não sinto calor
Nem mesmo um pequeno ardor
Tudo me parece confuso agora
O que esta acontecendo
Ainda não consegui entender
O que o futuro tem a me oferecer
E o que vou acabar fazendo
As flores crescem
A terra continua girando
E assim eu vou pensando
O porquê que as estrelas adormecem
Nessas horas, o céu parece ser só meu
Até parece que posso tocar a lua
Minha mão tocando a sua
Meu amor sendo só teu.