APRENDENDO A AMAR

Amar,

Se aprende amando

Amando se aprende a viver

E amando esta vida

Um dia irei conquistar você,

Viver,

Se aprende vivendo

Vivendo se aprende a conhecer;

A conhecer mundo,

Que um dia, nele você irá crescer,

Paixão,

Sentimento que quando se sente, e não ama,

Dói

Mas quando se sente, e aprende a amar,

Constrói,

Paixão, sentimento que constrói,

E que pode nos fazer sofrer,

E ao mesmo tempo, feliz;

Amor, sentimento profundo e bonito,

E que ao mesmo tempo

Pode nos levar ao fundo do posso,

Ha uma desilusão, solidão

E há um sofrer, infinito,

É por isso que eu sempre digo,

Vamos aprender á amar e ser feliz.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 26/02/2008
Código do texto: T876976