QUE FELICIDADE

Que felicidade ir ao cinema

E te encontrar

Que felicidade depois do filme,

Poder te amar

Que felicidade nos reencontrarmos,

Para podermos passear

Que felicidade após o passeio,

Começarmos a namorar

Que felicidade em nosso relacionamento

Eu poder me abrir com você

Que felicidade, você me amar

E eu nunca mais te perder

Que felicidade

É o nosso amor

Que felicidade

É amarmos sem rancor

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 26/02/2008
Código do texto: T876952