EU EU VOCÊ

Eu amo

Você ama

Tu amaste

Mas em meio o nosso relacionamento

Tu me abandonaste

Eu amei

Você amou

Vós amais

Sabendo que um dia

Nos amamos a beira do cais

Eu amarei

Você amará

Nós amaremos

Mas haverá o dia

Que antes do amor

Nós nos apaixonaremos

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 26/02/2008
Código do texto: T876941