PINGOS DE AMOR


pingos nos is
pingos de chuva no ar
pingos de sereno na relva
pingos de amar

istórias sem h
chove sem parar
molha o sereno os pés
sentidos pingos de amor

chamam os deuses no Olimpo
Mercúrio e Vênus
Baco afoga as mágoas
no vinho aos goles

tantos pingos
de is e jotas esquecidos
e vem a madrugada
molhar a alma com pingos de luz

pingam as gotas
de frascos para outros frascos
a vida velha vale viver
para pingos de amor colher