Ardente amor
O ardente te amo
Quero voce nos meus braços
Até o entardecer dos abraços
Vejo no fim do mar
Uma luz a te encontrar
Digo ao vento
Tragame-o ao templo
Para recodarmos com um beijo
A paixão dos desejos
Com a ardente ilusão
Digo-lhe com emoção
Te amo
Até a emencidão