Para onde foi?

Que foram feito dos nossos sonhos!
pareciam tão perfeitos, quando foram feitos!

O que foi feito de nosso jardim!
Cade as flores! Não há perfumes! Nem mais botões.

Pra onde foi o brilho que havia em nosso olhar?
se apagou, de repente, parou de se encantar!

Onde foi parar as juras, as palavras de carinho?
em tão pouco tempo perdeu-se num vazio!

O que foi feito de tantos planos falado na hora do amor?
foi apenas ditos em momentos de desejos e prazer!

Não sei para onde foi, o que deles foram feitos
pareciam tão perfeitos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876831