Letras 0267 - Se soubesse do amanhã

Se soubesse do meu sonho, não dirias não,

caminharia lado a lado com o futuro,

envergonho-te com minhas palavras, eu sei,

mas sou assim como todos os amantes.

Quando anoitecer sua saudade, escreva,

conta dos caminhos que seguimos,

diz das prosas deitados na cama,

das promessas que não deixei de cumprir.

Se soubesse o seu futuro na vida,

mesmo assim não te daria razão,

o amor tem que ter sonho, fantasias,

é como a saudade, longe é muito, perto é nada.

Volta até ontem e lembra daquele amante,

pergunte a sua lembrança se soube falar de amor,

se a deixou por um minuto caminhar sozinha,

depois de tudo, feche os olhos e adormeça.

26/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/02/2008
Código do texto: T876817
Classificação de conteúdo: seguro