Masoquista
Inconcebível neste mundo
Um amor tão profundo
Flertar com todo esse ódio imundo
E esse libidinoso desejo absurdo
De viver sofrendo ao seu lado.
Como podes neste rosto inocente
Trazeres tanta sordidez latente
A castrar-me a força de vontade,
O desejo de viver
E me contentar em apenas sofrer.
Sofrer, só pra te ver rir,
Ver-te em catarse, delirar;
Deleite-se em me ver definhar!
Deleite-se com o meu desesperado pranto,
Deixe-me admirar todo o encanto
Do teu sorriso de prazer,
Pois só quero lhe fazer entender
Que fico feliz em merecer
Alegrar-te com o meu sofrer
E orgulhoso, poder padecer,
Pois sem essa loucura
Não teria sentido viver.