Berço da Alma
Não tenha medo de sentir
o que queima em mim,
Sinta a brasa viva
que pulsa nas veias...
Sinta a chama tórrida
que ilumina meus olhos...
Livre-se das correntes
de pudores
e abrace meus desejos...
Deleite dos meus lábios
sabores de prazer...
Toque na pele
o berço de minha alma...
Respire a essência
dos meus instintos brutos,
jogue os pensamentos pelo chão...
Busque em mim
e se perca em paixão...