NAQUELA ESTRADA

Se um dia eu ouvir de novo
A mesma melodia que cantamos juntos
Naquela estrada, rumo ao aeroporto
De certo, vou lembrar das coisas boas que por lá deixei.

"Você é tudo pra mim
É mais que eu esperava" Lembra baby?
...Sou feliz agora, não, não vai embora... Não!

O velocímetro do carro marcava sessenta
Em nós, tudo corria a trezentos e cada vez mais
Aceleravam, nossos corações
Nossas emoções!

As lágrimas que de nós rolavam, davam-se as mãos
Num só pedido, que um 
Nunca mais saísse de perto do outro!

Faz um tempão... Lembra?
O avião partiu...
No dia seguinte uma bomba atômica havia explodido
Corpos despedaçados
Quase mortos, caídos... Por tantas saudades
Por todas as vontades que em nós... Persiste!


Texto inspirado na letra e melodia do grande cantor-compositor
Tim Maia ( Você )






Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T876607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.