SAUDADE DE VOCÊ
Quando estou longe de você
Os raios se encondem nas nuvens
As flores do meu jardim desbotam
Enquanto eu procuro você...
Quando não estás perto de mim
O céu estrelado fica sem estrelas
A saudade chega feito estrela cadente
Enquanto o coração bate dentro de mim
Quando teu olhar se distancia
As noites de luar ficam apagadas
O arco-íris não aparece no meu céu
Enquanto eu procuro a luz da tua alegria
Quando estou longe de você
Olho pro relógio a cada segundo
Conto cada segundo que ainda falta
Pra que meus olhos se encontrem em você...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com