Desabafo(joão Vitor)

Cansei de amar

cansei de sofrer

irei enfrentar

e vou vencer

O amor não tem idade

não tem tamanho

pode ser uma frase

pode ser estranho

Não entendo o amor

não entendo a vida

sei que tem dor

e é muito sofrida

Queria me matar

não posso dissistir

tenho que lutar

irei conseguir...