Eu te Amo(João Vitor)
O amor que eu sinto
nunca senti por ninguem
e nunca vou sentir
sei que voçê não sabe que
eu te amo,queria ter coragem
de me declarar,so tenho voçê
em meu coração,tenho medo
de sua reação quando saber
que eu te amo,todos que
convivem com nós já perçeberam
menos voçê,espero a coragem
para me declarar,e falar com as
minhas palavras''Eu te amo''.