Minha Amada(joao vitor)
Voçê é melhor do que qualquer canção
voçê é mais pura do que qualquer flor
por isso que eu te dou meu coração
que esta repleto de amor
Sua beleza se iguala ao canto dos passaros
seu sorriso conquista qualquer coração
seu olhar é o mais belo que existe
e sua voz acalma qualquer desesperado
Voçê é uma garota perfeita
que bom que Deus a colocou na minha vida
como o voo de uma borboleta
que curou minha ferida
quando estou com voçê fico feliz
quando te vejo,conquisto o dia
quando falo com voçê,eu vejo flores
voçê me faz a pessoa mais feliz do mundo
por isso que carrego voçê em meu coração......