TERNO MOMENTO ETERNO

TERNO MOMENTO ETERNO

Marcial Salaverry

Sendo um momento terno,

será um momento eterno...

Sempre será um momento inolvidável,

tão terno e gostoso,

momento inesquecível,

fazendo do amor o seu caminho,

pleno de vibrante carinho...

Será unico, de lembrança constante

neste amor emocionante,

verdadeiramente delirante...

Momento igual, não se repetirá,

outro, tão terno e doce não haverá...

Serão outras emoções,

mas sempre trazendo novas sensações,

de tanto carinho, de tanta doçura,

será outro, serão outros, com a mesma loucura,

pleno de amor, carinho, felicidade...

com a certeza infalível

de que este amor para sempre continuará,

e pelo tempo prosseguirá,

olvidando antigos anseios

em nosso coração marcados,

e para semore nos recordará...

e que igual não se repetirá...

Apenas pensar na felicidade,

lembrando meus carinhos com os teus...

Recordar doces emoções...

lembrando simplesmente

que nunca fostes tão amada

como neste momento extasiante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2008
Código do texto: T876548
Classificação de conteúdo: seguro