Ele x Ela

Ela emoção, e ele razão,
Ela beijo, e ele desejo,
Ela presunto e ele queijo.

Ele paixão e ela amor,
Ele assim e ela assado,
Ele de bruços e ela de lado.

Ela novela e ele futebol,
Ele branquela e ela no sol,
Ele edredon e ela lençol.

Ela pão e ele café,
Ela oração,  ele só fé,
Ela chapeú e ele boné.

Ela feijão e ele arroz,
Ela agora e ele depois,
Ela por ele, ele pelos dois!

À noite um beijo e...
bem... ora,...pois!
as diferenças?
ficam prá depois...