MÚSICA AO CORAÇÃO
Conheci você na flor da idade
e mesmos assim, em pouco tempo
desatei-me, a te amar.
Porém, o que ainda eu não sabia
era que para sempre amá-lo
eu haveria.
Nunca imaginei
que você mudaria completamente
o rumo de minha história.
Nem que daria, sentido a minha vida
fixando-se, com o seu corpo de mar
em minha memória.
Cada vez que nos encontrávamos
algo caminhava em silêncio, longe dos nossos olhos,
mas na possibilidade de nossos corações.
Com o passar dos anos, mesmo distantes
amadurecemos e nos firmamos no amor,
descobrindo a nítida extensão de nossa indescritível poesia.
Hoje, com muito mais clareza
percebemos que independente de nossa vontade
a chama do amor permeia o nosso destino e permanece
tão acesa.
Não conseguimos controlar pensamentos,
nem conter a emoção desse bem querer.
Nosso amor é tão grande
que não sabe a força que tem,
mas caminha, sem o limite do tempo
porque sua única finalidade
é iluminar o viver!
Fim desta, C. Santos.