Meia praia
O amor escrito na areia,
já foi beijado pelo mar…
Nessa praia que é só meia,
onde o amor fui plantar.
Brutal onda que o levou,
na lisa areia perdido.
Só o sonho me deixou
a à desgraça rendido.
Mas eu sei que vou lutar,
nessas águas… meu encanto.
Será dita o naufragar,
no seu olhar de espanto.
Na divisa desse mar,
a fronteira eu passei.
Perdi-me no seu olhar,
nesse amor que já cantei.
Em poemas de ternura,
que os escrevi na areia…
De os ler eu dei ventura,
nessa praia… que é só meia.