Doce sabor de vida

Amor,

Um bichinho doido,

Nos aflora todas ás emoções.

Tudo fica misturado,

Perdemos a razão,

Ficamos sem juízo.

Os sentimentos se misturam,

Paixão, tesão,

Rimos, choramos,

Dor, alegria,

Felicidade, ciumes,

Raiva, encantamento.

Sonhamos, brigamos,

Ficamos de mal, terminamos,

Com beijo voltamos.

Turbilhão de emoções incontidas,

Um universo dentro de nós.

Vida que flue,

Que nos lapida.

Caímos e levantamos,

Do nada ele nos toma e tudo modifica,

Por ele morremos e revivemos.

Amor doce sabor de vida!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/12/2005
Código do texto: T87649
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.