MINHA MANHÃ



Manhã chuvosa e fria
A saudade bem latente
Minha alma está vazia
E esta paixão dormente.

Meu corpo precisa do teu
Para aquecer e amar
Vem, beije os lábios meu
Que frio também está.

Sem você tudo é ruim
O dia fica insípido
Volte logo para mim
Arranque esta flecha do cupido.

Flecha que tingiu
Bem direto o coração
A saudade a cobriu
Para enganar a solidão.

Mas você logo vai voltar
E me tomará em seus braços
Muito amor vai sobejar
Ficarei presa em seus abraços.

Só você tem este poder
De acalmar meu corpo e coração
Vem acabe com esses meu sofrer
Cobrindo-me de sofreguidão.

Quero amar-te com loucura
Dando-te tudo que há em mim
Carinho, amor e ternura.
Que este amor não tenha fim.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/02/2008
Código do texto: T876471