“Tudo”
Eu sou seu chão
Sou sua trilha escondida
Sou o brilho que aclara sua noite escura
Sou o calor que aquece sua noite fria.
Eu sou o poeta que te inspira
Sou a metade que te completa
Sou o ponto final de sua história
Sou o fim que nunca termina.
Eu sou o grito que ecoa na sua vigília vazia
Sou o fantasma presente
Que sempre te faz companhia.
Eu sou as marcas da chuva
Sou a poeira que o vento não dissipa
Sou a memória que te consola
Quando já todos foram embora.
Eu sou o sinal de idos tempos
Sou sua lembrança mais querida
Sou uma imagem indelével na sua retina
O que não se esquece
O que nunca se finda.