ELOS

Ela tece poemas,

escorrega na estrelas...

Ele beija a sua boca, e diz

que é loucura...

Ela é teimosia pura,

vive na candura dos seus

versos.

Ele conhece os seus avessos,

as suas fantasias...

Ela faz melodia ao meio-dia...

Ele ria da sua rebeldia.

Ela quer atravessar muros e sombras

Ele quer jantar na lua.

E eles formam um casal perfeito...

Ela então adormece, e ele...

sem jeito, sonha junto da menina.

LuciAne 26/02/2008

POESIA ON-LINE

ELE E ELA

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/02/2008
Código do texto: T876419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.