INESQUECÍVEL PARA AMAR
Inesquecível para amar,
assim é você,
amor de minha vida,
razão do meu querer!
Até quando ficaremos afastados,
sem a possibilidade do abraço,
a contemplação do beijo
e a posição correta do olhar?
Até onde iremos com tamanhas distâncias
e com essas resistências a nos tumultuar?
Sabemos que nos completamos mutuamente,
que um aprende a se valorizar,
através da presença do outro.
Que nossa comunicação é rica,
indo além, do que os olhos vêem,
e do que a mente dita.
Temos em comum,
a dedicação mergulhada na ternura do encontro.
Um já não consegue para de pensar no outro
e na luz do silêncio há: desejos intensos,
possibilidades de tudo dar certo,
caminhos de sentimentos.
Tudo reflete o amor que sentimos,
nele compreendemos as estradas do infinito
e com certeza saberá unir nossos extremos,
trazendo de volta a paz, do nosso sorriso.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.