Adeus

Não sei qual a razão

Você não me aceitou

Não quiz o que lhe ofereci

Zombou do meu querer

Descartou o meu amor

Não me deu mais atenção

Agora digo eu

Que não lhe quero mais

Eu vou vencer esta dor

Fechei meu coração

Abraço a solidão

Vou em frente por mim

Ainda lhe quero bem

Meu amor é seu também

Só não quero mais sofrer

Por isso meu adeus

Saio dos braços teus

Pra de amor não morrer

( poema musicado - bolero)