Ciúme

Prática dolorosa, infeliz

sentimento de posse, fútil

o amor é doar-se todo o dia

amar é revelar-se e ser afetado

ciúme é somente ser afetado,

cegueira, jogo maléfico, envolvente

raiz fácil e farta, espalha-se

sufoca, asfixia, atormenta

vacilação na decisão

dispensa o amor puro e sincero.