Pra sempre sua

Até o fim dos meus tempos

Serei tua por toda minha existência

Sou sua somente sua

Ame-me e será amado

Será amado por mim eternamente

Nunca vamos nos separar

Nunca vou deixar de amá-lo

Meu coração te pertence

Meus sonhos e desejos serão realizados

Por que você é meu sonho e meu único desejo

Você completa minha vida de tal forma

Eu te amo tanto

Ame-me também, mas me ame verdadeiramente

Nunca me deixe ir, pois sem você não vivo

Meu querido eu te amo

E sempre vou te amar

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.