POR TRÁS DE CADA SORRISO...
Por trás de cada sorriso, há uma lágrima escondida...
Um choro do amor que foi...
Um medo do que virá...
Então a gente ri, e na risada,
Se abafa o choro incompreendido
E impossível de esconder...
E quando escorre a lágrima no riso,
De repente, é o choro que conseguiu se libertar...
E quando a lágrima cobre o riso
É porque foi impossível segurar...
Por traz de cada sorriso, há uma lágrima escondida...
Por traz de cada lágrima sofrida
Há uma possibilidade de sorriso...
Quem sabe??...
O tempo dirá...
..............................................
26 fev 2008