Quero Matar Meu Romantismo
Quero matar meu Romantismo
Cansei de vê-lo sendo chamado de idiotice
Pra que ser homem a moda antiga
Se as mulheres não são mais iguais?
Se são poucos os homens que adoram poesias
As mulheres, já quase se equiparam
E se digo Eu te Amo,por mil vezes
Escuto, no maximo, uns balburios
Ah, como queria viver em tempos de ouro
Quando o amor, não era quadrado nem mesquinho
Quando flores, eram preciosas, mas não eram raras
E cartões não nos fizessem ser tão bobos
Aqueles versos, que dediquei a quem amei
Devem estar já num fundo de gaveta
Daquelas em que a gente só mexe
Quando está fazendo uma faxina
Ou quando se está de mudança
Papéis nos quais dediquei tantas horas
Ou mesmo segundos em que estive inspirado
Que agora se amarelam e se rasgam
Maltratados pelo tempo que passou
Se ser romântico hoje é tão tolo
Sou tolo ainda, mas já quase desisti
De dizer o que sinto, tantas vezes
E sofrer pelo amor que já senti
E chorar pelo Eu te Amo que falei