A Mesma Frase

Sempre que vou falar com você, fico preocupado em não ser repetitivo, e busco falar de diversas formas que amo você.

Percebi que não são as novas palavras ou diferentes frases, mas a tonalidade da mesma frase que vai fazer você sentir que é cada dia mais amada.

É meu olhar em direção ao seu que torna nova a mesma frase.

A frase mais linda e completa que encontro todos os dias para externar meu sentimento por você, é sempre a mesma, que é dita e sentida sempre com mais força, mesmo que falada em tom suave.

Amo você.