Amor Vitalmente Nocivo

Se nosso amor é assim tão belo

Porque choro toda noite em meu quarto

Pensando nas palavras que você não disse

Para provar que me ama como eu penso?

Se nosso amor é tão sublime e calmo

Porque faz com que meu peito sangre tanto

Porque escrevo versos de despedida

Já pressentindo o Adeus que há por vir?

Ah, como esse amor me é vital

E tão nocivo, na mesma proporção

Queria apenas, que ele fosse passageiro

Ou que ao menos alguém me ensinasse

Como faço para amar mais, e sofrer menos.