Amor e ilusão

Quero te amar só por um instante

Despreocupado de tudo, até mesmo

Com o doce sonhar, quero provar

Teu doce beijo, matar meu desejo

Para depois em alegria viver...

Liberar essa emoção para no teu corpo

Percorrer, sonhar, amar e querer o brilho

Dessa ilusão, por amor faço tudo, penso

Até ser o escuto deste amor, desta paixão.

Quero enxugar tuas lagrimas quanto triste

Estiver, a beleza das flores na alegria desse olhar,

Viver da eterna magia, noite e dia sem parar

Estar pronto para o que vier enfrentar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876142
Classificação de conteúdo: seguro