O que é o amor?
Felicidade é palavra pouca
A caber no tamanho do amor que sinto
Que tipo de amor é esse?
Tão novo, tão forte , distinto?
Quem ousaria medir o amor?
Descrevê-lo? Você consegue?
Se disser sim não é igual ao meu
E com certeza você se perde
E a quem me diz: nem tudo são rosas
Eu digo: mas e o que isso importa?
Se só consigo sentir seu perfume
A cada vez que você abre a porta?
Estou feliz
Eu juro...
E choro...
Isso é tudo!