AS MINHAS FLORES

As minhas flores

estão pálidas,

as minhas faces

estão cálidas,

mais a tua ausência

que é tão forte.

As minhas flores

estão murchas,

as minhas vistas

estão turvas;

será que já desejo

a morte?

As minhas flores

estão ralas,

as minhas idéias

estão claras,

e a saudade é tão

pungente.

As minhas flores

estão poucas,

as minhas teses

estão loucas,

acredito que estou

doente.

As minhas flores

estão mortas,

as minhas vidas

estão tortas,

inclusas em todo

meu ser.

As minhas flores

estão por perto,

as minhas afrontas

estão no aperto,

que não me deixam

viver.

1.996