AMAR É TÃO SOMENTE AMAR...

Não tenha pressa de amar,

Amar é tão somente amar...

Amar por ti,

Amar por mim,

Amar no dia,

Na noite,

No eterno...

O amor que é belo,

Só é amor,

Mais nada.

Não precisa ser amado,

Nem precisa ser notado,

Vive no pequeno gesto,

Se eleva na alegria do amado,

Chora pra que ele sorria,

Esconde - se pra que ele apareça,

Morre pra que ele viva...

Não tenha pressa de amar,

Amar é tão somente amar...

É um sorriso,

Um carinho,

Um querer... Viver.

Não tenha pressa de amar,

Amar é tão somente amar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 26/02/2008
Código do texto: T876073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.